注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩云归

 
 
 

日志

 
 

音画-黄果树瀑布  

2009-05-29 21:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨灵琳“瀑布”欣赏
音画-黄果树瀑布 - 彩云归 - 彩云归
点击图片光临雨灵琳博客
流连忘返
赏心悦目
欣赏其作品
动感、逼真
自然、和谐
清新、淡雅
灵气的作品
MTV制作
FLASH
雨灵琳擅长
雨灵琳擅长
FLASH
MTV制作
灵气的作品
清新、淡雅
自然、和谐
动感、逼真
欣赏其作品
赏心悦目
流连忘返
 


黄果树瀑布:是我国第一大瀑布,也是亚洲第一大瀑布。

黄果树瀑布位于贵州省镇宁市布依族苗族自治县境内。

高山重叠,滚滚的白水河河水从东北山岭中夺路而出,顺流下跌,形成了九级飞瀑。

瀑布高74米,宽81米。奔腾的河水自70多米高的悬崖绝壁上飞流直泻犀牛潭中。

两三里就能听到雷鸣般的声响,震天动地,如千人击鼓,万马奔腾。

雨灵琳,妙手化静为动,将“雄伟、壮观”的黄果树瀑布呈现我们眼前。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017